새로운곳에서의생활 > 자유게시판

본문 바로가기
사회복지법인 DongHaeng 1963 아이들의 행복과 장애로 인한 불편함이
편견이 되지 않는 사회

자유게시판

자유게시판

• 동행소식
  • 자유게시판

새로운곳에서의생활

페이지 정보

profile_image
작성자 박성대
댓글 0건 조회 662회 작성일 20-08-10

본문

내가 이곳에온지도 벌써 2년이훌쩍넘었다. 처음왔을때는 다른일반기업이랑 똑같겠지생각햇는데 시간이지날수록 새롭고 흥미로운곳이되어서 정이들어버려 어느새 이곳과 한몸이되어가고있음을 느낍니다. 처음 장애인들과 생활하면서 어색하고 이상한생각도 많이들었지만 그 천진난만하고 착한애들을보며 나는 지금껏 어찌살아왔나를 돌이켜보며 지난날의잘못된삶과 그릇된 사고방식을 나, 나름대로고쳐가는것을 스스로 느끼며 나를다스립니다. 애들과 같이 일을하면서보면 작은일에도 삐치며울다가도 금방 언제 그랬냐는듯 다시웃고 떠들고 하는것을보면 세상에서 가장행복한사람은 바로 너희같은 착한장애인이다라고 말하고싶네요. 한편으로는 답답하고 화도나지만 그래도 그들의웃음속에서 같이웃고 같이 장애인처럼되어가는 내가 행복한것이아닐까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[59656] 전남 여수시 소라면 화양로 1953
대표이사 : 김홍용 | 대표전화 : 061-818-1953
팩스 : 061-685-3751 | 이메일 : together6363@daum.net
사업자등록번호 : 417-82-00602

후원계좌 농협은행 301-0201-2140-71 사회복지법인 동행
기부금 영수증 등 후원내역 관리를 위해서 계좌입금 후 연락 부탁드립니다.

이 홈페이지는 크롬, 익스플로러10이상에 최적화 되어있습니다.